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ラーメン 1/28

宝来 炙りヨンマルマル

千葉県は市原のあきです。ラーメン好きがお肉を食べたくなったら…画像のになりました…(爆)画像のお肉で400gですが、650gまではのせるみたいです…(汗)あ…宝来さんはこんなのばかりではありません。ちゃんとしてるのに、こんなのまで出してくれるお店です…(笑)...

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宝来 牡蠣の炙り潮ラーメン

千葉県は市原のあきです。ラーメンちば宝来さんの新作牡蠣の炙り潮ラーメンをいただきました!牡蠣のコクのある優しくあっさりの出汁に、このラーメンのために製麺した専用麺に、ぷりぷりの牡蠣と特製ワンタンが二個!このビジュアルが素晴らしいでしょ~♪でも本当に素晴らしいのは、「塩」ではなく「潮」と名乗るスープ!目を閉じれば本当に「潮」がイメージできるそのコクと旨味が素晴らしい!感動しました♪限定なので、無くなる...

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だいこう フカヒレ天津めん

千葉県は市原のあきです。雨は夜更け過ぎに…雪へと変わるだろう…by 山下達郎市原は夕方から雪になりました…こんな時は温かいラーメンですよ♪画像は市原は牛久のだいこうさんのフカヒレ天津めん!卵のふんわりとした味わい♪もはやラーメンではなく、立派な中華料理ですね♪…(笑)こちらのお店は創作系になるのかな?こんなのもありました↓http://akinejp.blog114.fc2.com/blog-entry-4283.html...

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福のじ 骨付チャーシュー麺

千葉県は市原のあきです。内房は木更津の福のじさん!骨付きのチャーシューがのったラーメンがあります。その名も当店おすすめの原始人骨付チャーシュー麺!原始人みたいに、骨付きのお肉にかぶり付いていただきます♪スープは竹岡系です。がなぜか「しょっぱい」ではなく「甘い」…うどんみたいな多加水麺と合わせて、ちょっと好き嫌い出ちゃうかもなぁ…(汗)...

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麺活 坦々麺と〆のおこげ

千葉県は市原のあきです。画像は昨年末のラーメンですが、市原は麺活さんの坦々麺♪坦々麺と思って食べると、辛さが少々物足りないですが、肉野菜ラーメンと思うと、十分過ぎるほど旨いです…(笑)お気に入りなのは〆のおこげ!おこげは熱々でスープに入れると、じゅわぁ~という音とともに、美味しそうな湯気と香りが漂う!これが旨いんです!ぜひともお確かめ下さい…(笑)...

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